首页   >  活动

北大·牛津·哈佛 领导与变革:华人家族企业全球课程

发布时间:2016-01-25

中国古训有云“富贵传家,不过三代”。随着华人家族企业日益壮大,几乎每一位家族领袖都已在思索未来——如何拓展业务版图,成功传递价值?如何实现财富可持续增长,惠泽子孙后代?愿景固然美好,但既有战略可能已经无法帮助企业有效提升利润、降低风险。想要克服挑战、基业长青,家族企业必须思考转型,通过加强家族及企业治理、不断锐意创新,凭借行之有效的发展战略,踏准国内外市场脉搏。

本课程由北京大学光华管理学院、牛津大学赛德商学院和哈佛商学院全新联袂推出,旨在帮助您应对当今华人家族企业所面临的战略层面和组织层面挑战。通过深入了解国内外的最佳实践,您将提升建立竞争优势的能力,改善企业的业绩表现,确保平稳的代际传承,并打造一个更稳健的家族企业。

详情请点击这里