活动

首页  >  活动

活动

讲座通知:北大案例大讲堂(57)-《中国式并购投资》

发布时间:2017-02-22

并购时代真的来临了吗?
Is it now the time for Buyout in China?
并购基金,门口的野蛮人还是白马王子?
Buyout Funds – Barbarians or White Knights?
并购投资的收益从何而来?
How to make money from Buyout Deals?
跨境并购是机会还是陷阱?
Cross-Boarder Buyout – An opportunity or A Trap?

敬请聆听中信资本高级董事总经理 信跃升先生为您生动讲述《中国式并购投资》


主持:北京大学光华管理学院副院长 金李教授
时间:2017年3月2日(周四)19:00-21:00
地点:北京大学光华管理学院1号楼102教室
主办:北京大学管理案例研究中心、北京大学国家金融研究中心


主讲人简介:信跃升先生是中信资本高级董事总经理,并购基金(Buyout Fund)负责人,创始成员。中信资本创立于2002年,是中国知名的投资机构。中信资本的PE投资业务以专注于控股型并购(Control Buyout)著称,是中国控股型并购投资的先行者。在中国、美国和日本控股收购超过50家公司,其中包括分众传媒、亚信科技、豪威科技、麦当劳中国等国内标志性的大型杠杆收购项目。同时,中信资本在美国和日本也控股收购了超过25家当地企业,在跨境并购方面处于领先地位。信先生过去15年,主导了大量的并购项目,积累了丰富的投资经验,同时也见证了中国PE行业的成长和转变。在加入中信资本之前,信先生曾在麦肯锡美国和中国工作。信先生毕业于北京大学国际经济系,并在哈佛商学院获得MBA学位。信先生还是北大光华管理学院校友导师,北大创业训练营讲师,2016年被评为北大优秀校友。
分享到: