活动

首页  >  活动

活动

“呼唤郭川”主题分享会

发布时间:2016-11-25


亲爱的朋友们:

我们的“老船长”,北大光华MBA1996级校友“中国航海第一人”郭川于2016年10月25日15时在夏威夷附近海域失联,全社会展开了积极的搜救,可至今还没联系上我们亲爱的“老船长”。

近一个月的时间,我们始终祈祷顽强的郭川还在与命运进行殊死搏斗,他的遇险已经惊醒无数灵魂,让他们重新打量生命的意义。


“呼唤郭川”专题分享会

时间:2016年11月26日14:00-16:00

地点:北京大学光华管理学院1号楼301报告厅 

本次“呼唤郭川”专题分享会由北京大学光华管理学院1996级MBA校友发起、北京大学MBA校友会主办、北京大学校友会、光华管理学院MBA项目联合主办,诚邀您出席,船长的亲友和媒体人将多视角为你呈现一个最真实的郭川,并为您讲述船长失联后近一个月中美军民大搜救背后的故事……让我们凝心聚力,同传郭川精神,为郭川祈福,呼唤郭川早日归来。欢迎各位校友及社会人士共同参加! 


活动流程:

14:00-14:05 开场视频

14:05-14:15 主持人开场

14:15-14:30 领导致辞

14:30-15:15 主题演讲

新华社体育部主任

《中华英才》杂志副总编

郭川北大96MBA同班同学

15:15-15:45 圆桌对话

对话嘉宾:郭川亲属、北航校友、北大校友、媒体朋友等

15:45-16:00祈福



点击这里报名。

分享到: