活动

首页  >  活动

活动

《北大案例大讲堂》第36期——创造未来- Inventing the Future

发布时间:2015-05-26


什么是优秀的创业者?

你大胆吗?

你能承担风险吗?

你有勇气为产业变革买单吗?


敬请光临北大案例大讲堂,聆听科斯拉风险投资公司(khosla ventures)

管理合伙人钟子威先生为您讲述何为投资人眼中优秀的创业者。

主持:北京大学光华管理学院赵龙凯教授


主办:北京大学管理案例研究中心

时间:5月28日(周四)晚19:00-21:00  

地点:光华1号楼102教室


附:钟子威先生简介

   钟子威先生是科斯拉风险投资公司管理合伙人,科斯拉创投是一家顶级的国际风险投资公司,管理着50亿美元的基金, 超过200个投资项目,其中包括了全球最大的可持续发展领域投资组合。

   钟子威先生专注于建设具有变革性的公司,涉及可持续发展(能源,食品,农业),教育,卫生等新兴技术领域。他是科斯拉的六位投资合伙人之一,并且是科斯拉中国业务的负责人。他曾任或现任 Ambri(电网电力存储),BioConsortia(农业),Cogenra(太阳能),EcoMotors(高效引擎),LanzaTech(碳减排,生物质能源),LS9 (生物质能源,被Renewable Energy Group收购),Pellion(电池),Stion(太阳能)和 Wattpad(移动互联网)的董事。

分享到: